lunes, 24 de octubre de 2011

Crema de calabacín

Ingredientes: 
- 4 Calabacines
-150 gramos  de papas

-4 Quesitos
-1 cebolla mediana
- Pastilla sazonadora de pollo
- 1 vaso de leche o nata para coinar


Preparación:
Primero, lavamos bien y cortamos los calabacines.Se pueden pelar o no, si dejamos la piel la crema tendrá un color más verde, yo si que los pelé. Pelamos y cortamos en trozos las papasy picamos la cebolla. Ponemos todo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos a fuego bajo, le añadimos agua hasta cubrirlo todo, e introducimos una pastilla sazonadora y lo dejamos cocer durante otros 20 minutos. Le añadimos la nata y la sal.
Cuando haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar un poco antes de pasarlo todo por la batidora e incorporamos los quesitos. Lo batimos hasta que quede bien cremosa. Comprobamos el punto de sal y lo servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario