-1 paquete de galletas María
-1 sobre de flan
- Chocolate en polvo
-750 ml de leche
Preparación:
Poner a calentar 500 ml de leche con 6 cucharadas de azúcar. Mientras con la leche restante (250ml) mezclar el sobre de flan. Una vez la leche comience a hervir introducir en el cazo la mezcla de la leche y el sobre de flan. Dejar a fuego lento hasta que espese. Separar en dos las natillas, la mitad la dejamos como está, y la otra mitad la vamos mezclando con el chocolate en polvo hasta obtener unas natillas de chocolate, que quede bien oscuro.
A continuación, en un molde, vertemos un poco de las natillas y ponemos encima una capa de galletas María. Ahora ponemos una capa de natillas con chocolate y volvemos a poner una capa de galletas. Repetir esta operación hasta que se terminé con las natillas. La ultima capa ha de ser de chocolate.
También se le puede añadir coco rallado en alguna de sus capas, pues le da un toque muy fresco.
la tarta maripepa es muy sabrosa. y en las selebraciones suele ser un exito
ResponderEliminar