martes, 27 de septiembre de 2011
Carne en salsa
Ingredientes:
- 500gr de carne para guisar en tacos
- 1/2 cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- Champiñones
- Vino blanco de mesa
- Tomate frito
- Guisantes
- Sal, perejil y pimienta molida
Preparación:
Calentamos un poco de aceite en una sarten y doramos la carne. Una vez dorada, aunque no completamente hecha, la retiramos del fuego y cortamos la cebolla y los champiñones. Sofreir la cebolla, el ajo y posteriormente los champiñones. Una vez pochado, introducir la carne, la salsa de tomate y buen chorro de vino blanco. Remover todo y dejar reducir la salsa y evaporar el vino. Sazonar con la sa y pimienta y espolvorear el perejil por encima. Cuando esté todo casi listo, introducir los guisantes, que no deben tardar mucho en hacerse, si son frescos introducirlos antes de lo que inidco. También se le puede añadir zanahoria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario