jueves, 8 de septiembre de 2011

Croquetas rápidas


Ingredientes (10 croquetas):
-2 latas de atún
-1/4 de cebolla
-Harina
-Leche
-1 huevo
-Pan rallado
-Nuez moscada

Preparación:
Calentamos la sartén con un poco de aceite y doramos la cebolla. Cuando la cebolla ya este pochadita añadimos el atún, dejándolo dorar un minuto. A continuación introducimos la harina a ojo, de modo que al ir removiéndolo se quede como una masa espesa. Una vez hecha esta masa vamos introduciendo poco a poco la leche y removiendo. Sabremos que esta listo cuando la masa creada se despegue de la sartén al darle vueltas. Dejamos enfriar la masa. Una vez fría batimos un huevo. Damos forma a la masa y la bañamos en huevo y posteriormente en pan rallado. Freír.


Si se desean croquetas más suaves solo hay que poner más cantidad de harina y leche, así también te saldrán más croquetas.

De las misma manera se pueden hacer croquetas de pollo, jamón o espinacas. 

Yo he decidido congelarlas para otro día. :D

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